沒事兒喜歡說說話的少年一個。
日常牢騷和同人都有。
本質是個通吃的宅。

【進巨|利艾】妄想茶話會01

食用前注意:

  1. 妄想茶話會系列是po主用於在駕校學習時使用的練習冊⋯⋯

  2. 本系列的主要內容就是,在利爺正式享用艾倫之前,他腦海裡的一系列羞恥play。

  3. 也是我每週一千字練習用系列;

  4. 其實寫這麼多注意事項就是為了給自己找藉口摸魚  

  5. 利艾日快樂!

 


01. 


 「利威爾先生!不⋯⋯不是說好了⋯⋯這次就是真的只有茶話會的嗎?!」


   艾倫瞪著利威爾手上的黑色百摺蕾絲邊裙子,頭頂的耳朵因驚嚇過度而豎直起來,嘴巴張大得幾乎能塞下一個胡蘿蔔,露出了那兩顆可愛的小門牙。


  利威爾心滿意足地看著艾倫此時的反應,畢竟光是艾倫那張嘴的模樣已經可以讓他浮想聯翩了——比如塞進他的什麼之類的——更不用說,待艾倫換上他通宵一個禮拜做出來的公主裙後了。想到這裡利威爾就覺得下身騰起一股熱流。嘖,看來得趕緊讓這隻傻兔子上當,然後馬上開餐。


  「你以為法國的草莓奶油蛋糕是這麼容易找來的嗎?我可是不吃不睡一個禮拜地做了不少好帽子,才讓白皇后為我打開連接外界的通道,然後又花很大力氣說服愛麗絲飛去法國買蛋糕,然後立馬飛回英國送到這裡來。做兔子可是要有感恩之心,這話可是你說的,艾倫喲。」


   利威爾一向撒謊不眨眼,這次也一樣。什麼通宵了一個禮拜,什麼不吃不喝地給白皇后做帽子,只要腦袋沒生鏽,都能馬上識破這些爛藉口——整個夢幻境的所有生物,上至被他揍哭的世紀惡龍,下至時間之海裡的魚,都知道他利威爾可是左腳踩著紅皇后艾爾文,右腳踩著白皇后韓吉,站在夢幻境食物鏈最高處的帽匠,威脅白皇后要她打開通道,對他來說比帽子還簡單。至於愛麗絲——用她這一世的名字來稱呼的話就是克里斯塔——就更加容易了。比起上一世和他唱著「手牽手,一輩子好朋友」的愛麗絲相比,這一世的克里斯塔似乎非常怕他,甚至到了只要見到他就馬上腿軟,撲通一聲地坐在地上。抱著對他深深的恐懼,克里斯塔絕對沒膽量對他的話說一個「不」字,更不用說他的請求了。為了表示對克里斯塔的謝意,去拿蛋糕之前他還為她做了一頂牛仔帽,而對方遞給他蛋糕後,發現頭上多了頂(夢寐以求的)帽子後,一個不小心激動過頭,暈倒在地上(雖然他覺得是因為驚嚇)。蝴蝶尤彌爾稟報,克里斯塔足足在醫院躺了五天,而她隔壁床的據說是一個叫夏洛克.福爾摩斯的男人。


  嘛,也只有他的傻兔子,才從來不會質疑過他說的每一句話。


  利威爾吞了吞口水,舔了舔乾燥的嘴唇。


  看來得趕緊把這傻兔子舔一輪,才能抑制住他腹腔的那股洪荒之力啊。


  利威爾眯起眼睛。很好,艾倫的耳朵向下彎了,說明他的確聽進去我的話,內心在做思想鬥爭——他就知道這小兔子的自律心特別強,只要自己曾經許下承諾,就一定會實現,哪怕是他在排隊上廁所時說的話。正因如此,利威爾可是花了不少心思讓艾倫跟自己許諾,比如「我想每天都被利威爾先生操」,或者「我想每天都為利威爾先生口x」等等創造有愛世界共建美好將來實現人(兔)類大義的誓言。然而這笨兔子就是不開竅,每次話都到嘴邊了,就是死活不肯說出來。


  所以這次他下定決心,一定讓這傻兔子一邊在他面前自慰,一邊哭著說「我要利威爾先生操我無數輩子」。


  嗯,畢竟這才是人生應有的追求嘛。



评论
热度(5)

© KOEKAWA | Powered by LOFTER